七彩校园,欢乐童年——秀水小学开展2019年“六·一”游园活动

来源:秀水小学 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:

 在这风轻云淡、鸟语花香的夏日里,孩子们带着歌声与微笑,迈着喜悦的脚步,走进了期盼已久的节日——“六·一”国际儿童节。秀水小学庆“六·一”游园活动在全体师生的欢歌笑语中也拉开了帷幕。

各班的活动精彩纷呈,形式多样。 “盲人击鼓”、 “掌上明珠”、 “能说会道”、“一蹲到底”、“足球入门”、“撴壳子”“体验高尔夫”、“我是投掷小能手”等节目闪亮登场。

3f1e357b653b45248324c19c37a022c7.jpg

同学们们手持“游园卡”,到各班参加活动,活动后获取相应的游戏得分,待游园活动结束后凭“游园得分”领取节日礼物。孩子们的节日让孩子们成为主人,让孩子们乐在其中,每个孩子都露出天真灿烂的笑脸。

本次活动体现了欢乐童年的主题,既充分展示了孩子们的活泼个性,也面向全体学生,给每个孩子一个平等的机会,去参与和体验,让每个孩子都能找到自己的快乐,充分享受节日的幸福!

相信“六一”的精彩瞬间定会成为孩子们最美好的回忆。


打印正文