当前位置:首页 >党建之窗>挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

第四责任区督学到秀水小学精准指导教学工作

来源:本站原创 发布时间:2019-05-30 浏览次数: 【字体:

5月30日下午,区第四责任督学金凤仙到秀水小学开展教育督导工作。

责任督学金凤仙同志深入校园,首先观摩了五(3)班英语课,了解教师上课执行教学常规的情况,随后随机抽查了部分教师的备课笔记、听课笔记和学生作业,并邀请学生代表、教师代表进行问卷调查。金校长指出了学校近期教学工作需要改进和提升的重点之处;并强调要做好后进生的“拉差补缺”,加大专题指导的力度,充分运用有效的教学方法,关注学生,提升应答能力;要求学校做好“减负增效”,希望教师们调整心态和策略,齐心协力做好各门学科的教学工作。

责任督学还对照三项重点发展工作实施方案,了解了我校发展工作完成情况,并就提升办学水平、提高教学质量、加快教师队伍建设、加速内涵提质等方面提出意见和建议。

此次督查,对促进我校教育教学常规的落实和教学质量的提高,起到很好的推动作用。

22ac0e25b3cf427db106b82469602fdc.png

25473e0017644b40b29427c9aadc1317.png


打印正文